Frequently Asked Questions

Wie erfasse ich einen Sachbearbeiter?
Schulpersonal wird in Scolaris im Modul Administration, Formular Personal verwaltet.

Damit ein Sachbearbeiter in anderen Formularen oder Funktionen ausgewählt werden kann, müssen folgende Felder zwingend ausgefüllt werden:

Register > Adresse – Geschäft (Sachbearbeiter) – "Kurzzeichen" muss eintragen sein

Register > Eigenschaften – Programmzuordnung – Personal – "Sachbearbeiter" Häkchen setzen durch Doppelklick

Attachments:

Last updated Wed, Nov 22 17 08:34

Please Wait!

Please wait... it will take a second!