Frequently Asked Questions

Wie können Kurse archiviert / abgeschlossen werden?
Im Modul Eventverwaltung gibt es eine Funktion namens „Kursstatus ändern“. Anhand dieser Funktion können Kurse, welche bereits beendet wurden einfach abgeschlossen werden.

Dabei werden alle Kurse, welche vor dem heutigen Datum (Datum der Ausführung der Funktion) beendet wurden automatisch auf den Status „Abgeschlossen“ gesetzt.

Die abgeschlossenen Kurse werden danach unter dem Formularfilter „Abgeschlossen“ angezeigt. Neben dem Formularfilter für Abgeschlossene, gibt es noch die Stati „Planung“, „Durchführung“ und „Absage“.

Attachments: Eventverwaltung Kursstatus ändern.png (41.1 kb)  Eventverwaltung Kursende.png (39.1 kb)  Eventverwaltung Formularfilter Abgeschlossen.png (3.6 kb) 


 Last updated Wed, Feb 28 18 11:08

Please Wait!

Please wait... it will take a second!