Frequently Asked Questions

Wo können die Mahntexte erstellt / verändert werden?
In Scolaris können Standardvorlagen für Mahntexte erstellt werden. Das Erstellen und Verändern dieser Texte kann durch einen Administrator vorgenommen werden.

Unter dem Register Datei – Options – Kataloge / Vorgaben – Finanzverwaltung – Kataloge - Mahntexte können die Vorlagen geöffnet werden. Hier können die Anpassungen direkt vorgenommen werden.

Mittels der Schaltfläche mit dem * können neue Mahntexte erfasst werden. Bestehende Mahntexte können auch wieder gelöscht werden.

Last updated Wed, Feb 28 18 11:42

Please Wait!

Please wait... it will take a second!